当前位置:首页
> 政务公开 > 重点领域公开

衢州市人民政府教育督导委员会办公室关于拟聘任第六届衢州市兼职督学的公示

发布日期:2021-12-28 信息来源:市教育局
视力保护色: 字体:[ ]


第五届衢州市兼职督学聘任期已满,根据《教育督导条例》《督学管理暂行办法》精神,经各县(市、区)教育局、人民政府教育督导委员会办公室及各市直学校(单位)推荐,市人民政府教育督导委员会办公室审核,市教育局党委会审议通过,决定聘任江健等85位同志为第六届衢州市兼职督学(名单见附件),现对聘任结果予以公示。

在公示期内,任何单位和个人可通过来信、来电、来访等形式向我局反映公示情况。单位反映情况应加盖公章,个人反映情况请署真实姓名。我们将严格按照《信访条例》为反映人保密。反映问题要坚持实事求是的原则,严禁借机诽谤诬告。

一、公示时间

2021年12月28日至2022年1月6日。

二、联系方式

1.联系地址:衢州市仙霞中路36号,衢州市教育局督导处,邮编:324002。

2.联系电话:0570–3075027。


附件:第六届衢州市兼职督学名单.docx


衢州市人民政府教育督导委员会办公室

2021年12月27日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统