当前位置:首页
> 政务公开 > 通知公告

衢州市首届“南孔教育名师”评选结果公示

发布日期:2021-09-05 20:07:58 信息来源:
视力保护色: 字体:[ ]


根据《衢州市委人才办 衢州市教育局关于开展评选首届“南孔教育名师”工作的通知》,在各县(市、区)、市直学校(单位)推荐的基础上,经衢州市首届“南孔教育名师”评审委员会评审,并报市委教育工作领导小组审定,现将衢州市首届“南孔教育名师”人选予以公示(名单附后)。

1.公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向市教育局反映公示对象存在的问题。反映问题要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤诬告。以单位名义反映问题的应加盖公章,提供联系方式;以个人名义反映问题的须签署真实姓名,并提供联系方式。

2.公示时间:2021年9月5日至9月8日止。

3.公示受理电话:3084306(纪监组),3081591(教师工作处)。


附:衢州市首届“南孔教育名师”评选拟表彰人员名单

衢州市教育局

2021年9月5日


         衢州市首届“南孔教育名师”评选拟表彰人员名单

序号

姓名

性别

工作单位

1

潘志强

衢州二中

2

徐衍昌

衢州一中

3

杨宗斌

衢州中专

4

徐伟建

龙游县教育局研究室

5

金子兴

衢州二中

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统