当前位置:首页
> 政务公开 > 通知公告

衢州市关于遴选长三角骨干教师和管理干部跨省交流推荐人选结果公示

发布日期:2021-04-30 16:10:08 信息来源:
视力保护色: 字体:[ ]


根据《长三角中小学优秀后备干部跨省市到名校挂职实施方案(2019—2021年)》(皖教师〔2019〕3号)、《长三角地区骨干教师交流研修和访问学者计划实施方案》(浙教办师〔2020〕5号)、《浙江省教育厅办公室关于做好2021年度长三角骨干教师和管理干部跨省交流工作的通知》(浙教办函〔2021〕82号)安排,经综合评审和党委会讨论,现将长三角骨干教师和管理干部跨省交流推荐人选结果予以公示(名单附后)。

1.在公示期内,广大干部、群众可通过来信、来电、来访的形式,向市教育局教师工作处反映公示对象存在的问题,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署真实姓名。

2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤诬告。

3.公示时间:从4月30日起到5月11日止。

4.公示受理电话:3081591(教师工作处)。

附件:

1.长三角地区交流挂职教师推荐人选名单.doc

2.长三角地区交流挂职管理干部推荐人选名单.doc


衢州市教育局          

2021年4月30日         


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统