当前位置:首页
> 政务公开 > 通知公告

单一来源采购专家论证意见

发布日期:2021-04-30 08:38:12 信息来源:
视力保护色: 字体:[ ]


一、采购人名称:衢州市教育局

二、采购项目名称:衢州市教育局义务教育民办入学平台及招生监管平台

三、采购组织类型:自行采购

四、采购项目概况

表项序号

标项名称

数量

预算金额(万元)

单位

简要规格描述

备注

1

衢州市教育局义务教育民办入学平台及招生监管平台

1

35

衢州市教育局

包括衢州市义务教育平台总入口建设、市直民办初中和小学入学报名与录取平台、全市义务教育民办学校电脑摇号派位软件与服务、衢州市义务教育(幼儿园)入学报名中台平台及招生监管平台

五、拟采用的采购方式:单一来源

六、申请理由:

下辖县(市、区)义务教育入学报名平台及省中小学学籍管理平台都是由杭州容博教育科技有限公司开发,且这些平台没有本项目所需的数据接口,只能通过同一公司开发,来实现本项目业务、数据与省、县(市、区)的无缝对接。

七、拟定供应商

杭州容博教育科技有限公司

八、论证专业人员信息及意见

姓名

单位

职务或职称

龚柯芹

衢州市大数据中心

科长

张治明

衢州职业技术学院

副处长

郑月斋

衢州学院

高级工程师

王卫平

衢江区教育局


尚永涛

柯城区教育局


专业人员对供应商对单一来源采购原因具体论证意见:

该项目的报名流程及监管数据等方面需与本市下辖6个县(市、区)已建义务教育入学报名平台进行无缝对接;同时本系统初中阶段报名及监管等环节还需与省中小学生学籍管理系统进行数据对接;且省学籍管理系统与各县(市、区)入学报名平台都由杭州容博教育科技有限公司开发。因此本项目符合《浙江省政府购买服务采购管理暂行办法》第十一条“若更换承接主体,将导致在现有的经济和技术条件下,无法保证与原有项目的一致性或者服务配套要求,且会导致服务成本大幅增加或原有投资损失的”条件。

建议本项目采用单一来源采购方式,拟定供应商为杭州容博教育科技有限公司。

九、其他事项:

1.本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止事件为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

2.其他事项

/

十、联系方式

采购人名称:衢州市教育局

联系人:朱女士

联系电话:0570-3080158

传真:/

地址:浙江省衢州市柯城区仙霞中路市政府行政4号楼

同级政府采购监督管理部门名称:衢州市财政局政府采购监管处

联系人:徐先生

监管部门电话:0570-8757615

传真:/

地址:衢州市花园东大道169号6楼616室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统