当前位置:首页
> 政务公开 > 通知公告

2021年上半年社会人员普通话水平等级测试时间安排及测试须知

发布日期:2021-04-27 08:41:47 信息来源:
视力保护色: 字体:[ ]

各位考生:

1.本次测试安排在五月的周末,从5月15日至30日,共计五天半,请考生看清测试时间。同名考生请注意姓名后一栏“身份证号后四位”。参加测试务必携带本人身份证原件和银行卡,在规定报到时间前到达衢州中专艺术楼一楼等候。无故迟到半小时即视为自动放弃考试。

2.测试全程需听从工作人员安排,遵守考试纪律。如有违纪行为一经核实,将按照《普通话水平测试管理规定》等有关规定处理。

3.测试成绩将于2021年7月1日左右,通过“衢州教育网-成绩查询”栏公布,获得三级甲等及以上者均有证书。

4.为响应省政府“最多跑一次”改革,普通话等级证书将通过EMS快递送达,由市教育局统一支付邮费。证书一般在成绩公布之日起两周内寄出。

5.请在查询个人测试时间前,先认真阅读“疫情防控期间普通话水平等级测试流程”,测试当天全程做好个人防护。


疫情防控期间普通话水平等级测试流程

校门口: 由学校保安检查每位考生健康码(绿码方可入校),并测量体温。(超过37.3摄氏度者不得进校参加测试)

点名处: 考生按事先通知的时间段分批进入测试场地。建议考生全程佩戴一次性外科口罩。点名时工作人员再次测量体温,超过37.3摄氏度者不得参加测试。考生现场刷卡缴费,填写并上交《疫情防控个人健康承诺书》。扫“通信大数据行程卡”二维码,了解近14天行程。考生互相之间必须保持至少1米的间距。如有异常不得参加测试。

抽签、备考室:考生有序入场排队。进场前使用免洗手消毒液。在工作人员指挥下进行身份查验、指纹采集、人像采集等工作,领取签条后在指定位置就坐,考生互相之间必须保持1米以上间距。

测试室:考生进入试场前再次使用免洗手消毒液,建议带入消毒湿巾擦拭考场内鼠标、键盘、桌椅等。工作人员统一更换一次性话筒套。测试时考生自行决定是否佩戴口罩。

离场:考生结束测试后上交签条,携带好个人物品立即离开测试场地。

附件:

05月15日考生名单.xlsx

05月16日考生名单.xlsx

05月22日考生名单.xlsx

05月23日考生名单.xlsx

05月29日考生名单.xlsx

05月30日考生名单.xlsx

衢州市普通话培训测试中心

2021年4月26日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统