当前位置:首页
> 招生考试 > 自考

关于打印2021年4月自考准考证(通知单)的通知

发布日期:2021-03-30 信息来源:市教育局
视力保护色: 字体:[ ]

关于打印2021年4月自考准考证(通知单)的通知

     2021年4月高等教育自学考试将于4月10日-11日进行,请考生尽早登录自学考试信息网(zk.zjzs.net)打印准考证(通知单)。在“我的报名—>打印准考证/考试通知单”进行打印操作,务必保证“准考证(通知单)”打印内容完整,打印后请仔细阅读相关内容并根据要求携带此准考证(通知单)、本人身份证及健康报告表,参加考试。

     为切实加强考试疫情防控工作,确保对参考考生考前健康状况核查工作顺利进行,尚未在自学考试信息网中填写本人手机号码考生,须在打印准考证时同步完成手机号码的填报;申请健康码,并如实填写《2021年4月高教自学考试考生健康状况报告表》<一>、<二>;表<一>于4月2日前打印准考证时在网上填报并递交,表<二>在打印准考证时,系统按考生报考课程门数提供1至4份下载,考生打印并按要求填写后在每场考试入场时上交健康监测人员(监考教师)。考生进入考点时,须遵守考试防疫规定,佩带口罩,自觉接受健康码核查和体温检测。

    本次市本级(含衢江、龙游、常山、开化、江山)考点均设在衢州中专(盈川东路588号)可乘15路、37路公交车到达,由衢州中专南大门东侧(右侧)进出。考试实行全程监控,交卷出场时间不得早于考试结束前30分钟。请考生自觉遵守考场纪律,替考行为将按刑法修正案第九条作入刑处理。


衢州市教育考试院

2021年3月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统