当前位置:首页
> 教育动态 > 本地动态

衢州再次亮相《中国互联网学习发展报告》

发布日期:2021-12-30 信息来源:市教育局
视力保护色: 字体:[ ]


 

近日,由教育部教育管理信息中心立项,数字学习与教育公共服务教育部工程研究中心牵头,《中国教育信息化》杂志社组织实施,百度文库支持,联合南方科技大学未来教育研究中心及国内知名大学、研究机构和部分省市教育部门专家共同编写的2020年中国互联网学习发展报告》正式发布。来自教育部教育管理信息中心副主任曾德华、青岛市委教育工委副书记姜元韶等嘉宾出席发布会并致辞

会议表彰了2020年中国互联网学习发展报告先进集体及个人。衢州市教育事业发展中心被评为2020年中国互联网学习发展报告先进集体,王荣明副主任被评为先进个人,江山市多系统融合实现智慧管理、常山县数字赋能打造智慧服务、开化县北门小学“一对多”城乡同步课堂、柯城区石梁小学“互联网+”网络研修、鹿鸣小学七里校区打造“理想•家”智能校园生活、龙游县塔石小学“尚美之音”唱玩音乐新型教学空间作为优秀案例入选《2020年中国互联网学习发展报告》。

近年来,我市在总结新冠肺炎疫情在线学习基础之上,结合目前的双减工作,大力推进之江江教育广场网络学习空间的应用和数字化教育资源的建设,建设了一批网络同步课程、名师金课,支持学生的在线学习,并做好课后服务工作。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统