当前位置:首页
> 政务公开 > 本局文件

衢州市教育局办公室关于公布衢州市中小学校园文化建设提升“十个一”十佳案例获奖学校名单的通知

发布日期:2021-11-09 信息来源:
视力保护色: 字体:[ ]

衢教办〔2021〕63号




各县(市、区)教育局,市直各学校:

为全面推进中小学校园文化建设,更好发挥校园文化的育人功能,根据《关于开展衢州市中小学校园文化建设“十个一”优秀案例评选工作的通知》(衢教办基〔2021〕46号),市教育局开展了衢州市中小学校园文化建设提升“十个一”十佳案例评选活动,经县(市、区)推荐和市级专家实地测评,浙江省衢州第一中学等十所学校获评衢州市中小学校园文化建设“十个一”十佳案例奖(具体名单见附件)。

希望各中小学校向获奖学校学习,依托浓厚的校园文化氛围激励师生,认真落实立德树人根本任务,传承中华优秀文化,共筑精神文明高地,打响“南孔学地·教育有礼”品牌,推进教育治理体系和治理能力现代化,助力四省边际共同富裕示范区和四省边际中心城市建设。

附件:衢州市中小学校园文化建设提升“十个一”十佳案例获奖学校名单

衢州市教育局办公室

2021年10月11日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统