当前位置:首页
> 政务公开 > 通知公告

衢州市教育局关于赴浙师大面向全国普通高校招聘2022年优秀毕业生的补充通知

发布日期:2021-11-04 17:42:58 信息来源:
视力保护色: 字体:[ ]

因疫情原因,衢州市教育局赴浙师大面向全国普通高校招聘2022年优秀毕业生的报名点1(浙师大23幢103教室)取消,宣讲会地点改为报名点2(金华蝶来原素酒店B1婺兴厅),时间为11月6日上午9点到10点。报名点2和报名点3(金华世贸大饭店)按原计划分别接受高中(中职)段和义务教育段学校的相应学科岗位报名。浙师大学生请根据学段岗位前往报名点2和报名点3进行现场报名。现场报名需佩戴口罩并配合检查健康码、行程码。

温馨提醒,以下人员不得参加现场报名:来自疫情中高风险地区和近14天内有本土阳性病例地市旅居史的人员;健康码异常或14天行程卡异常人员;有发热、咳嗽等症状的人员。




衢州市教育局

2021年11月4日



链接:衢州市教育局关于赴浙江师范大学面向全国普通高校招聘2022年优秀毕业生的通知


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统