当前位置:首页
> 教育动态 > 本地动态

市教育局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会 ​

发布日期:2021-11-23 信息来源:市教育局
视力保护色: 字体:[ ]


    11月19日,市教育局召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习中央十九届六中全会精神和全省、全市领导干部会议精神,安排部署学习贯彻工作。党委书记、局长季根寿主持学习会,局领导姚文湧、曾金松、蒋志贤以及部分处室(单位)负责人、市直学校党委书记分别畅谈学习党的十九届六中全会精神体会,局机关全体干部、市直学校(单位)党政主要负责人参加学习会。

    会议就下一步贯彻学习提出三点要求:

01
迅速传达,掀起高潮

要结合党史学习教育,把党的十九届六中全会精神作为党委理论中心组学习的重要内容;各级单位党组织要迅速传达学习会议精神,各支部要开展相关主题党日活动,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。

02
结合工作,守正创新

要秉持“赶考”意识,以习近平新时代中国特色社会主义思想指引各项工作,以十九届六中全会来推动当前各项工作。要以“舍我其谁”的精神推进教育现代化创建;要以再创新高的追求抓好教育教学质量;要以赋能担当的战略深化教育综合改革;要以严管厚爱的举措强化教师队伍建设;要以恪尽职守的责任守住安全底线。

03
凝心聚力,强化宣传

要通过十九届六中全会宣传学习来凝心聚力,抓好队伍建设,要做到党员全覆盖、队伍全覆盖,人人谈体会,个个有心得。通过会议精神学习持续深化党史学习教育,推动各项改革的统筹推进。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统