当前位置:首页
> 政务公开 > 通知公告

衢州市教育局关于赴高校招聘2022年优秀毕业生的公告

发布日期:2021-11-02 16:43:16 信息来源:
视力保护色: 字体:[ ]


为进一步加大人才招引力度,不断优化学校人员结构,根据衢州市直中小学校2021年校园招聘计划,北京专场招聘后,拟赴南京师范大学、浙江师范大学等高校面向全国普通高校2022年优秀应届毕业生招聘事业编制教师,具体事项公告如下: 

一、招聘计划

招聘2022年高校优秀应届毕业生共99人(具体计划详见附件1)。

二、招聘场次

(一)南京师范大学

2021年10月30日上午8:30-12:00;南京师范大学仙林校区体育中心。(宣讲会时间:2021年10月29日下午3:10-4:40;地点:南京师范大学仙林校区学海楼216。)

(二)浙江师范大学

时间及地点待定,具体详见后续通知。

(三)其他高校

根据需要,视情赴其他高校开展招聘,时间地点待定。

三、招聘范围及条件

(一)招聘范围

品学兼优的2022届本科及以上学历高校毕业生。

(二)招聘条件

1.遵守国家宪法、法律、法规;

2.愿意履行教师义务,遵守《中小学教师职业道德规范》,品行端正;

3.具有中华人民共和国国籍,户籍不限;

4.年龄要求一般30周岁以下,博士40周岁以下(具体以报名截止时间为准);

5.身体健康;

6.本次报名的应届毕业生指2022届全国普通高校毕业生和国(境)外高校硕士研究生及以上毕业生(要求毕业时间为2021年10月以后,所学专业和毕业时间等信息以教育部留学服务中心出具的认证书为准);

7.符合招聘岗位所需的其他资格条件(其中:委培生须提供委托培养单位同意报考的证明)。

四、招聘程序、办法及有关要求

参照《衢州市教育局关于赴北京师范大学招聘2022年高校优秀毕业生的公告》执行。(网址:http://jyj.qz.gov.

cn/art/2021/10/13/art_1229278217_4752330.html)。

1.网络报名

因疫情防控工作需要,应聘者可通过电子邮箱投递简历(附件2),进行网上报名,简历接收截止时间:2021年11月5日。

2.现场报名

招聘会现场接受现场报名和资格审查。因疫情防控工作要求,南京师范大学招聘会仅面向本校学生;其他高校学生先进行网络报名,南京不设其他现场报名点。

其他招聘场次现场报名时间及地点,详见后续通知。

3.资格审查、比选

各用人单位负责审核报名材料和报名资格。主管部门对初审合格人选进行资格复审,组织资格比选;由用人单位通知比选后人员参加面试面谈。面试面谈时间、地点以通知为准。(网报人员需在现场报名时提供报名材料供资格审查。)

4.其他

整个招聘过程,严格规范执行衢州市及高校所在地疫情防控要求,确保人员安全健康。


附件:

1.衢州市中小学校赴高校招聘2022年优秀应届毕业生计划表.docx

2.衢州市中小学校招聘教师简历投递邮箱地址一览表.docx

3.衢州市中小学校赴高校招聘优秀应届毕业生报名表.docx

4.招聘岗位专业参考目录.docx




  衢州市教育局

2021年11月27日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统