当前位置:首页
> 政务公开 > 通知公告

衢州市教育事业发展中心(衢州市电化教育馆)关于衢州市直学校智慧食堂管理软件服务方案的比选公告

发布日期:2020-08-03 信息来源:
视力保护色: 字体:[ ]


根据2020年度市本级学校食堂管理改革相关精神及局党委会决定,衢州市教育事业发展中心(衢州市电化教育馆)对衢州市直学校智慧食堂管理软件服务方案进行比选,欢迎符合条件的供应商前来报名。

1、参与比选单位的资格要求:

(1)能提供智慧食堂管理系统的相关企业。

(2)有独立承担民事责任和履行合同能力,具有良好的信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,在前三年内的经营活动中没有重大违法记录;具有较强的项目管理和组织实施能力,所提供的服务能满足比选文件规定的质量和服务要求。

2、比选项目名称:衢州市直学校智慧食堂管理软件服务项目

3、采购方式:自行采购

4、报名及获取比选说明文件时间:2020年8月3日至2020年8月6日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30,节假日除外)。

5、报名及发比选说明文件地点:  衢州市教育事业发展中心(衢州市电化教育馆)五楼装备科506室(衢州市仙霞中路27号)。报名及发比选文件联系人:陈老师; 联系电话:0570-3037570、15268093997。因疫情原因和方便企业考虑,本文件可网上发送电子版。

6、报名时需携带资料:营业执照复印件、法定代表人授权委托书、被授权人身份证原件及复印件。

7、企业提交比选文件:2020年8月7日上午9:00(北京时间)前。

8、比选时间:2020年8月7日上午9:00(北京时间)。

9、比选地点:衢州市教育事业发展中心(衢州市电化教育馆)二楼会议室(衢州市仙霞中路27号)。

衢州市教育事业发展中心(衢州市电化教育馆)

2020年8月3日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统