当前位置:首页
> 政务公开 > 本局文件

衢州市教育局办公室关于举办衢州市第九届中小学生艺术节的通知

发布日期:2020-06-16 信息来源:
视力保护色: 字体:[ ]

衢教办学〔2020〕23号


各县(市、区)教育局,市直各学校

为进一步推动中小学生德智体美劳全面发展,展示我市中小学校艺术教育改革成果,根据《国务院办公厅关于全面加强和改进学校美育工作的意见》《学校艺术教育工作规程》及《浙江省教育厅办公室 浙江省文化和旅游厅办公室 共青团浙江省委办公室关于印发2020年浙江省中小学生艺术节活动方案的通知》(浙教办函〔2020〕121号)精神,经研究,决定举办衢州市第九届中小学生艺术节。

各地各校要对照《衢州市第九届中小学生艺术节活动方案》和各项比赛要求,要强化组织领导,广泛宣传发动,做到校校有部署、班班能开展、人人可参与;要强化育人宗旨,导向正确和坚持面向全体,周密筹划,精心策划,层层选拔,选送符合活动要求、代表本地本校最高水平的优秀节目(作品)参加市级比赛,确保本次艺术节取得圆满成功。

附件:

1.衢州市第九届中小学生艺术节活动方案

2.衢州市第九届中小学生艺术节组委会名单

3.衢州市第九届中小学生艺术节有关项目要求

衢州市教育局办公室

2020年 6月15日


附件.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统