当前位置:首页
> 教育动态 > 本地动态

市教育局召开市属校外培训机构阶段工作部署会

发布日期:2020-01-02 访问次数: 信息来源:市教育局
视力保护色: 字体:[ ]

为进一步规范校外培训机构线上监督管理,有序推进我市中小学校外培训机构服务质量提升工作的各项任务,12月24日上午,市教育局召开市属校外培训机构阶段工作部署会,就如何做好校外培训机构管理服务平台信息录入、机构质量提升、机构年检等工作进行了部署。来自市区的34家市属校外培训机构负责人参加了会议。

会上,校外培训机构管理服务平台开发公司的技术人员根据信息录入工作要求,对相关录入内容及步骤进行了详细讲解和操作演示,对平台的开发情况和板块功能作了总体介绍。市教育局高职成教处负责人总结了前一阶段开展创文等培训机构服务质量提升专项工作情况,并就下一阶段如何做好机构假期备案审核、年检和星级评估等工作进行重点强调。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统