当前位置:首页
> 教育动态 > 本地动态

省城镇小区配套幼儿园治理工作督导组来衢检查督导

发布日期:2019-08-07 访问次数: 信息来源:市教育局
视力保护色: 字体:[ ]

8月5日至6日,省城镇小区配套幼儿园治理工作督导组一行5人来衢检查督导城镇小区配套幼儿园治理工作。王良春副市长,廖利军副秘书长,市教育局、住建局主要领导和分管领导,市发改委、财政局、资规局、民政局、编办、市场监管局,衢州绿色产业集聚区、西区管委会、龙游县政府、柯城区政府、衢江区政府等部门的相关负责人陪同。

督导组实地检查龙游城区3所幼儿园、柯城区5所幼儿园与衢江区1所幼儿园,并听取龙游县、柯城区关于城镇小区配套幼儿园治理工作的情况汇报。

在市政府会议室召开的全省城镇小区配套幼儿园治理工作汇报会上,市教育局毛胜田局长就我市城镇小区配套幼儿园基本情况、小区配套园前期摸底排查、“一园一策”建立情况、治理工作方案制定情况、当前治理工作举措及进度、治理工作存在的困难与问题及下步主要工作向省督导组作了汇报。

省督导组指出,衢州市城镇小区配套幼儿园因客观因素建设相对滞后,要精准研判精准施策精准发力,尽快补齐城镇小区配套幼儿园这块短板,推进衢州学前教育健康快速发展。副市长王良春要求,衢州市城镇小区配套幼儿园治理工作是衢州教育发展的大事,是事关民生的实事。各县(市、区)政府、市级相关部门要提高思想认识,明确任务职责,加强沟通协调,建立联动机制,做好规划布局,完善治理方案,对照治理时间表和路线图,切实有效推进幼儿园建设提升,努力满足社会对优质学前教育的需求。


主办单位:衢州市教育局

衢州教育网@1999-2018 浙ICP备05000087 网站标识码: 3308000022

浙公网安备33080202000127号 网站联系电话:0570-3074385

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统