当前位置:首页
> 政务公开 > 通知公告

衢州市教育局关于同意设立“衢州市衢江区大喇叭教育培训有限公司”的批复

发布日期:2019-08-07 访问次数: 信息来源:市教育局
视力保护色: 字体:[ ]

                                                                                                                         衢市教函〔2019〕81号

                                                                        衢州市教育局关于同意设立“衢州市衢江区大喇叭教育培训有限公司”的批复

 

举办者饶红琴:

你报来的关于申请正式设立“衢州市衢江区大喇叭教育培训有限公司”的相关材料收悉。根据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国民办教育促进法》《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》等有关规定,通过对申报材料审查和实地考察,经市教育局研究决定,现批复如下:

一、同意设立“衢州市衢江区大喇叭教育培训有限公司”,办学地址:衢州市东港碧桂园凤凰汇3-3,3-4号。举办者:饶红琴;校长:郑良忠;办学许可证号133080172019129。

二、办学类型:培训学校;办学内容:中小学文化类课程教育培训;招生区域:衢州市区。

三、培训机构应严格按照《中华人民共和国民办教育促进法》及其实施条例和上级教育行政部门相关规定办学,自觉接受教育行政部门和相关管理部门的指导、检查、监督。

四、培训机构应依法建立财务、会计和资产管理制度,并按照国家有关规定设置会计账簿。

五、培训机构批准设立后,举办者应依法到相关部门办理登记注册、办证等手续。机构每年按时接受审批与登记部门的年检,应在学科类培训活动开始前30个工作日,向属地教育行政部门提出备案审核申请。

六、培训机构申请关于分立、合并、终止,变更名称、层次、类别、地址、举办者、校长等,应报审批机关批准。

希望认真贯彻《中华人民共和国民办教育促进法》,加强管理,确保安全,不断改善办学条件,努力提高教育教学质量,为我市校外培训机构健康有序发展作出贡献。

 

衢州市教育局

2019年8月2日

 

抄送:衢州市市场监督管理局。

衢州市教育局办公室               2019年8月5日印发

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统