当前位置:首页
> 政务公开 > 本局文件

衢州市教育局办公室关于举办市中小学名师培养高级研修班暨开展市第十二批省特级教师述职活动的通知

发布日期:2019-12-25 访问次数: 信息来源:市教育局
视力保护色: 字体:[ ]

衢教办师〔2019〕87号

 

各县(市、区)教育局,市直各学校(单位):

根据全市教育大会精神及《衢州市教育局关于印发<衢州市中小学名师工作室建设方案>和<衢州市中小学名师工作室管理办法(试行)>的通知》(衢市教人〔2017〕58号)的有关规定,决定举办衢州市中小学名师培养高级研修班并开展衢州市第十二批省特级教师述职活动,现将有关事项通知如下:

一、时间地点

时间:2019年12月31日下午2:00。

地点:衢州市第四实验学校综合楼一楼报告厅(衢州市柯城区白云街道双岭中路99号 )

二、活动议程

(一)衢州市中小学名师培养高级研修班开班仪式

(二)衢州市第十二批省特级教师述职及测评

三、参会对象

衢州市在职省特级教师、市“领头雁”培训班学员、市中小学名师培养高级研修班学员(具体名单见附件1)以及各县(市、区)负责名师管理的相关人员、市教研室教研员。

四、述职要求

衢州市第十二批省特级教师(具体名单见附件2)对本人在2018年9月至2019年12月期间教学、科研、带徒送教、示范辐射、履行岗位职责等方面进行述职述责述学述研(具体内容可参见附件3)。每人述职时间为10分钟,请事先准备PPT展示。

五、其他

请各地各校通知到人,参会人员需提前15分钟到达会场,原则上不得请假。联系人:汪建纯、施燕红;电话:3081591,3087441。

 

附件:

1.衢州市中小学名师培养高级研修班学员名单.doc

2.衢州市第十二批省特级教师名单.doc

3.衢州市第十二批省特级教师测评表.doc

衢州市教育局办公室

2019年12月24日

 

衢州市教育局办公室                     2019年12月24日印发

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统